I sapori della mia terra:il flan di latte
In giro per il web girano varie ricette del flan di latte,ma io vi propongo quella piu' semplice che mi è stata tramandata dalla mia nonna,con ingredienti semplici che tutte noi abbiamo sempre in casa:
mezzo litro di latte
3 uova
6 cucchiai di zucchero
Aggiungerci il mezzo litro di latte e continuare a frullare,il composto deve essere liquido
Nello stampo dove far cuocere il flan di latte intanto preparare il caramello,che si ottiene con dello zucchero sciolto sul fuoco nel fondo dello stampo,io ho utilizzato uno stampo in vetro e naturalmente l ho fatto a parte
versare il composto nel stampo e infornare a circa 180 gradi,per circa 40 minuti,
Ecco qua pronto,appena sbollenta metterlo in frigo per servirlo freddo,come un budino.
Gnam gnam...buon appetito
ecco..ti rubo la ricetta e lo preparo anche io..deve essere stra buonooo!!!!! complimenti
RispondiEliminacertoo,poi postalo nel tuo blog,lo aspetto..smak
EliminaSai che non l'ho mai assaggiato...mi piace
RispondiEliminanon conoscevo questa ricetta! Deve essere ottima :)
RispondiEliminaSai che non ho mai assaggiato un flan di latte? Devo assolutamente rimediare ^.^
RispondiEliminache bontà!mai fatti....ma grazie a te li proverò!
RispondiEliminache buono proprio oggi volevo preparare un buon budino, ma credo che farò questo
RispondiEliminasembra proprio buono, complimenti!
RispondiEliminacomplimenti,dalla foto sembra invitante!
RispondiEliminaBrava ottima ricetta sicuramente buonissima!
RispondiEliminaChe buono! Sei bravissima
RispondiEliminaBrava!Scrivo la ricetta.Dev'essere ottima!
RispondiEliminache buonoo, mi segno la ricetta!
RispondiEliminaBuono! Avevo sentito parlare del Flun ma non ho mai provato a farlo. Grazie per la ricetta. Ci proverò presto
RispondiEliminammmmmmm buono proverò la tua ricetta :)
RispondiEliminaha un aspetto goloso.. io però non tollero molto il gusto vivo del latte, magari potrei camuffarlo con qualche aroma? ottima ricetta, facile e di effetto. ciao
RispondiEliminanon la conoscevo la ricetta ...da provare!
RispondiElimina