I sapori della mia terra:LA CASA DEL GRANO

E' con onore che ospito oggi un azienda Sarda,un'azienda che con i suoi squisiti prodotti mi fa sentire ancora  piu' fiera di essere Sarda:La Casa del Grano
LA CASA DEL GRANO,con oltre 50 anni di esperienza e leader nella produzione di tipi tradizionali di pasta sarda:
Is Malloreddus,Sa Fregula,e Is Maccaronis de Busa
dal marzo 2006 oltre alla pasta tipica sarda hanno iniziato a produrre i formati classici dell arte pastaria italiana:penne,1/2 penne, rigatini ecc della linea "Le Rustiche"
In Casa del Grano troviamo tradizione e qualita' ed è grazie a questo che deve il suo successo.
Ha ideato macchinari che potessero garantire una produzione paragonabile a quella artigianale ,usano prodotti di materia prima scelti come semola di grano duro selezionata,zafferano,carciofi,pomodori spinaci funghi peperoncino e acqua,e un particolare tipo di lavorazione della pasta che è un loro segreto,ed è l elemento principale della bonta' dei loro prodotti.
Posso garantire la specialita' di questa pasta,con cui son cresciuta,quando Is Malloreddus 4 sapori erano riservati alla Domenica e per noi era festa vederli sulla tavola,quando la nonna li preparava con il sugo alla campidanese e noi ci leccavamo i baffi,ma ecco quello che l'azienda mi ha gentilmente inviato:



     ecco la scatola



 la apro


 ed ecco

Ve li presento uno ad uno

Mezze penne rigate



Rigattini




Is Malloreddus tradizionali medi



Is Malloreddus spinaci,pomodoro e zafferano piccoli



Is Malloreddus 4 sapori medi:funghi,carciofi,peperoncino



Is Malloreddus tradizionali piccoli

 

Is Malloreddus 4 sapori fini:spinaci,pomodoro,zafferano


   Is Malloreddus medi allo zafferano


 Sa Fregula Sarda media e piccola 



Ho subito voluto preparare Sa Fregula e ve la presento con i carciofi:
Pulire i carciofi e rosolarli con cipolla



una volta ben rosolati aggiungere acqua e portare a ebollizione,poi gettare Sa Fregula,io ho usato quella media

Una volta pronta servire con ciuffetti di prezzemolo


Vi assicuro,buonissima,poi c'è chi ci aggiunge anche pancetta,ma io la preferisco cosi.
Andate a visitare il sito,troverete altri prodotti,come cesti regalo e semole e il loro shop online

Commenti

  1. delizioso il tuo piatto, seguirò i tuoi consigli

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  2. ottimo piatto,mi e venuta na voglia di farmi un bel piatto

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  3. non l'ho mia provata dovrò provarla.

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  4. non l'ho mai provata ma dev'essere ottima....mi hai fatto tornare fame

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  5. BUONISSIMA!!!!!!!!!!!! HO FAME SOLO A GUARDARLA

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  6. Che bei formati e che bella questa pasta, non la conoscevo complimenti.

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  7. che bel piatto che hai preparato, deve essere ottima questa pasta

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  8. Che bello conoscere i formati e le ricette regionalo. L'Italia é davvero molto ricca

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  9. essendo sarda anch'io conosco perfettamente questa marca ed è ottima...is malloreddus sono i miei preferiti!!!

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  10. ma che buoni devono essere, peccato che non li conoscessi

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  11. forti i sole di Sardegna di tutti i colori.. sarà ottima questa pasta

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  12. Non conoscevo questa, mi ispirano molto i malloreddus allo zafferano

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  13. na che bella basta a me piace tanto... e la tua ricetta nn l'ho mai fatta te la rubo....

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  14. mai provata questa pasta, ma ce ne sarà occassione

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  15. mai provata vorrei tanto provarla anche io è buonissima.

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  16. Conosco benissimo questa pasta , la comìnsumiamo molto spesso nella mia famiglia ed è buonissima, la fregola è buonissima con le arselle.

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  17. Non conosco questo marchio ma da quanto scrivi la loro pasta sembra ottima, ed ottima sembra anche essere la tua ricetta!!! Complimenti

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  18. ma è buonissimaaa,io amo Casa del Grano

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  19. ciaooo!
    complimenti per il tuo blog..molto creativo!!
    ti seguo!! sono una nuova fallowers!!!
    passa da me
    http://casa-dolcecasa.blogspot.it/2013/02/fai-conoscere-il-tuo-blog.html#comment-form
    baci
    silvia

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